旭辉简介

旭辉控股(集团)有限公司(「旭辉」或「本公司」,连同其附属公司统称「本集团」)总部位于上海,主营业务是于中国从事房地产开发及房地产投资。根据克而瑞信息集团发布的「二零一六年中国房地产企业销售排行榜」,旭辉于二零一六年的合同销售额按金额计算在全国排行第18位。

我们已实现全国化的经营布局,并在中国主要的一线及二线城市建立稳固的地位。我们于中国的物业项目,分布于4个区域20个城市,包括长三角(覆盖上海、苏州、杭州、合肥、南京、宁波、镇江、嘉兴及宜兴)、环渤海(覆盖北京、天津、沈阳、济南及廊坊)、中西部(覆盖重庆、长沙及武汉)及华南(覆盖广州、佛山及三亚)。于二零一六年十二月三十一日,我们拥有合计及应占建筑面积分别约为17,500,000平方米及10,500,000平方米的土地储备。

展望未来,旭辉在「为客户创造价值」及「用心构筑美好生活」的使命感召下,致力于成为中国具领导地位及受人尊敬的房地产企业。敬的房地产企业。